—‰È‹³Þƒf[ƒ^ƒx[ƒXb ©’Ž}ŠÓETOPb ƒgƒ“ƒ{‚Ì’‡ŠÔ
Šò•Œ‘åŠw‹³ˆçŠw•”—‰È‹³ˆçuÀi’nŠwj
ƒzƒ\ƒ~ƒIƒcƒlƒ“ƒgƒ“ƒ{


˜a–¼Fƒzƒ\ƒ~ƒIƒcƒlƒ“ƒgƒ“ƒ{
Šw–¼FIndolestes peregrinus
•ª—ށFß‘«“®•¨–偄©’Žj„—LãÀ©’ŽˆŸj„ƒgƒ“ƒ{–ځ„‹ÏãÀˆŸ–ځ„ƒAƒIƒCƒgƒgƒ“ƒ{‰È







‘Ì’·38ƒ~ƒŠB‹¹•”‚É3ŒÂ‚Ì“ºF‚Ì”Á‚ª•À‚ԁB’r‚âÀ‚É7-8ŒŽ‚É”­¶‚µA¬’Ž‚ʼnz“~‚·‚éB
‰z“~‚µ‚½ŒÂ‘̂͐…F‚É•Ï‚í‚èAŒð”öAŽY—‘‚·‚éB